Kunjungan Presiden P2I ke Beberapa Pesantren di Jawa Timur

Pada tanggal 11 September lalu Pengurus P2i berkunjung ke PP Al-Rosyid Bojonegoro Pimpinan KH Alamul Huda yang juga pengurus korwil P2i Jawa Timur, rombongan terdiori dari pembina P2i KH Sofwan Manaf, TGH Abdul Karim Abdul Ghofur, Wakil Ketua P2i KH Abdul Kholiq MA, Ketua P2i DR. M. Tata Taufik, Sekjen P2i Drs H. Irfanul Islam beserta para pengurus lainnya. Pada hari ke 2 tanggal 12 September kunjungan dilanjutkan ke AIBS Bojonegoro, Para Pengurus yang ikut dalam kunjungan ini antara lainm Ketua P2i, Pembinam serta Bidang Kerjasama KH Anang Rizka Mashadi MA. Usai acara silaturahmi di AIBS perjalanan dilanjutkan ke Perguruan Islam Tremas Pacitan Jawa Timur. Peserta kunjungan lebih dari 20 orang terdiri dari para pengurus P2i, pengurus FPAG dan beberapa ibu nyai.

Kunjungan silaturahmi ke Tremas ini merupakan kegiatan napak tilas para kiai untuk menyambungkan hubungan bantin Guru-Murid, kunjungan ini juga berarti sowan para pengurus P2i kepada KH Luqman Harits Dimyati selaku Dewan Pakar P2i.

Selesai silatruhami dengan Para kiai di Tremas, rombongan bertolak menuju Gontor untuk menghadiri acara Forum Komunikasi Pesantren Muadalah.