Pengurus P2i Kunjuni PP Lirboyo

Lirboyo 5 Maret 20223, Presiden P2i beserta rombongan pengurus kunjungi PP Lirboyo Kediri. Rombongan yang terdiri dari Presiden P2i Dr. M. TataTaufik, wakil KH Anang Rikza Mashadi MA, PhD, KH. DR. Zulkifli Muhadli Majlis Musytasar, KH. Dr. Sofwan Manaf ketua Pembina, dan KH. Abdul Kholiq MA Sekjen serta pengurus lainnya dan anggota sekitar 30 orang tiba di PP Lirboyo menjelang magrib.

Suasana Silaturahmi dengan Santri Lirboyo

Kedatangan rombongan disambut oleh Pengasuh Pesantren KH. Abdullah Kafabihi Mahrus, usai acara ramah tamah rombongan diajak ke Mushala untuk silaturahmi dan berbagi informasi. Selanjutnya rombongan dibawa ke Aula Muktamar untuk bersilaturahmi dengan para santri, acara silaturahmi diisi dengan sambutan rombongan FPAG KH. Dr. Zulkifli Muhadli, serta Presiden P2i. Dr. M. Tata Taufik kemudian dilanjutkan dengan sambutan tuan rumah KH. Abdullah Kafabihi Mahrus.

Hadir dalam silaturhami tersebut KH. Abdur Rauf Maemun dari pesantren Al-Anwar Sarang serta serta beberapa pengurus Forum Komunikasi Pesantren Muadalah Salafiyah Dr. Ahmad Taufik dari Salafiyah Pasuruan, Gus Yunus Tebuireng, serta Gus Ulin Nuha dari Mathaliul Anwar Kajen.