MPW P2i Jabar Terbentuk

Ciwaringin, 3 September 2023. Beberapa Pengasuh yang ada di wilayah Jawa barat bersepakat untuk membentuk Kepengurusan Wilayah Perhimpunan Pengasuh Pesantren Indonesia (P2i). Acara pembentukan MPW tersebut dilaksanakan di PP Tunas Cindekia (TC) Babakan Ciwaringin Cirebon Jawa Barat.

Hadir pada acara tersebut Presiden P2i Dr. KH. M. Tata Taufik, KH. Faisal Hilmi, MA, Pesantren Qur’an Anamfal, Cirebon, KH. Salim Abdul Ghani (Ponpest Rahmatan Lil Alamin)KH. Kosim PP. Darul Jannah Cirebon, KH, M Jauhar Haeckal Ponpes Al Ghozali, Bogor. KH. Muflihin Al Mufti Ponpes Al Ma’wa, Bogor
Ny.Hj. Mariya Susilawati PP Manbaul Hasanah Indramayu, KH. Warso Winata MA, Ponpes Darurrohmah Cirebon, KH Dedin Badrudin MA, PP Etihad Ciawigebang Kuninganm, Ny.Hj Maysaroh. PP Almubarokah Babakan Ciwaringin Cirebon, KH Muhammad Noor Fauzi, KH Dr. Ahmad Zaeni PP Raudlatu Thalibin Ciwaringin. Muhsin Arafat PP Al-Ikhlash Kuningan, KH Ulinuha Lc sebagai tuan rumah.

Pada acara yang diawali dengan sambutan tuan rumah KH. Ulinuha Lc, dilanjut dengan sambutan Presiden P2i itu, menghasilkan kepengurusan MPW P2i Jabar yang diketuai oleh KH. Ulinuha, Sekretaris, KH. Faisal Helmi MA, dan Bendahara KH. Warso Winata MA. Selanjutnya kepengurusan lengkap akan disusun oleh pengurus terpilih.

Kertua MPW P2i Jabar, Faisal Hilmi, Ulinuha, Warso Winata